Руководитель отдела корпоративного питания (Тверская обл.) (в архиве)

22 Мая

Партнерские Вакансии

Город:

Смоленск

Занятость:

Полная занятость

Компания "Агропромкомплектация"

Группа компаний «Агропромкомплектация» — агропромышленное объединение с производственной вертикалью «от поля до прилавка», один из российских лидеров по производству молока и свинины. Производственные объекты Группы расположены в Тверской, Курской и Рязанской областях, обширная сеть фирменных магазинов. В нашей команде более 12 000 сотрудников!

Наша компания приглашает на работу Руководителя отдела корпоративного питания

Работа в "Агропромкомплектации" это:

  • стабильная работа в крупной российской компании - более 36 лет на рынке!
  • официальное трудоустройство, полностью «белая» и стабильная заработная плата;
  • место работы: Тверская область, Конаковский р-н;
  • компенсация аренды жилья иногородних специалистов;
  • бонусная программа в фирменных магазинах для сотрудников Группы компаний, скидка на продукцию 50%;
  • цифровая обучающая среда и электронная библиотека для сотрудников компании;
  • специальные скидки на молочную продукцию для сотрудников с детьми и сотрудниц, ожидающих пополнение семьи;
  • новогодние подарки для детей, корпоративные и семейные мероприятия, поддержка в различных жизненных ситуациях и другие преимущества для сотрудников Группы компании.
Задачи:
  • организация всех процессов в корпоративной столовой;
  • расстановка персонала по рабочим местам, распределение обязанностей и нагрузки, формирование графика/смен работы, ведение табеля учета рабочего времени персонала, отчетная документация;
  • контроль за ассортиментом готовой продукции на раздаче, выкладкой, соблюдением санитарных норм при хранении на раздаче;
  • настройка автоматизации процессов питания и остатков;
  • проведение инвентаризации;
  • контроль за соблюдением санитарных норм и стандартов качества;
  • ведение отчетности и контроль за финансовыми показателями столовой.
Что для этого нужно:
  • опыт управления (от 1 года) объектами корпоративного питания (столовые, кафе);
  • знание программы 1С и электронного документооборота (желательно);
  • профильное образование (повар, технолог пищевого производства);
  • опыт взаимодействия с поставщиками;
  • знание санитарных норм и стандартов качества в общественном питании.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!